Чистокровный шотландский вислоухий (скотишш фолд) котег приглашает на романтическое свидание кошечку, возможно без родословной. Обязательное условие - кошка должна быть привита!!!!
т. 89064144000
Отредактировано Осень (2009-05-03 13:17:14)
Рынок интересных вещей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рынок интересных вещей » Предложения по продаже вещей... » Животные. Продажа, покупка, вязка
Чистокровный шотландский вислоухий (скотишш фолд) котег приглашает на романтическое свидание кошечку, возможно без родословной. Обязательное условие - кошка должна быть привита!!!!
т. 89064144000
Отредактировано Осень (2009-05-03 13:17:14)
И еще - т.к. я поддерживаю контакты со всеми кошечками в дальнейшем, мог помочь с преобретением котят. Шоу-класс не обещаю,т.к. на них очередь за полгода, но для души возможно приобретение за символическую стоимость
Я хочу за символическую стоимость!!!!! Оооооочень хочу британчика или шотландчика) Не знаю,что такое шоу-класс, а для души как раз хочу)))
позвоню спрошу, остались ли!!Потом в личку их телефон напишу
Спасибо огромное!
У меня есть девочка британка. Привитая, приученная к горшку и когтеточке, с хорошим аппетитом. О цене договоримся. Звоните 8-906-186-28-28
Отредактировано Walkris (2009-05-29 10:22:26)
Вы здесь » Рынок интересных вещей » Предложения по продаже вещей... » Животные. Продажа, покупка, вязка